Znüni & Zvieri

Kiri® Gipfeli

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
30min
PORTIONEN FÜR
1 Person
SCHWIERIGKEIT
Mittel

Ingridients

  1. 2 Kiri® Portionen
  2. 1 Blätterteig
  3. 1 Ei
  4. 1 EL Milch oder Wasser
  5. 2 Scheiben Pouletbrust
  6. 4 Radiesli
  7. 1/4 Gurke

Methode

  1. Den Blätterteig ausrollen.

  2. Mit einem Messer zuerst gleichgrosse Rechtecke aus dem Teig schneiden, dann zu Dreiecken halbieren.

  3. Ich bestreiche die Dreiecke mit Kiri® und lege jeweils eine halbe Scheibe Pouletbrust auf den Teig.

  4. Die belegten Dreiecke von der Schmalseite bis zur Spitze aufrollen.

  5. Das Ei mit der Milch verrühren und die Gipfeli vorsichtig damit  bestreichen.

  6. Den Ofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober- und Unterhitze) vorheizen. Anschliessend die Gipfeli für 20min im Ofen goldbraun backen.

  7. Gipfeli dann aus dem Ofen nehmen und mit Radiesli und Gurkenstreifen servieren.

X