Znüni & Zvieri

Spinnen Brötli mit Kiri®

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
15min
PORTIONEN FÜR
2 Personen
SCHWIERIGKEIT
Leicht

Ingridients

  1. 1 Kiri® Dippi
  2. 2 Kiri® Portion
  3. 1 Vollkornbrötchen
  4. 2 Radiesli
  5. 1/2 Peperoni
  6. 1 Rüebli
  7. 1/4 Gurke

Methode

  1. Ich bestreiche das Vollkornbrötchen mit Kiri®.

  2. Die Peperoni, das Rüebli und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Vollkornbrötchen gleichmässig verteilen.

  3. Die Radiesli in Scheiben schneiden und als Augen auf das Brötli legen. Mit Kiri® kann dann noch ein Mund gemalt werden.

  4. Für die Spinnenbeine die Dippi Sticks mit Kiri® Dippi bestreichen und am Vollkornbrot befestigen

X