Mille-feuille

Kiri® et fraises

Dessert

Mille-feuille Kiri® et fraises

CUISSON
28
PORTIONS POUR
4
DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
facile

Ingridients

  1. 4 portions Kiri®
  2. 8 tranches de brioche
  3. 30 g de sucre glace
  4. 100 g de fraises
  5. 1 cuillère de sucre semoule
  6. 1 gousse de vanille

Method

  1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

  2. Votre enfant écrase et étale les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  3. Enlevez au couteau la croûte de la brioche et découpez la tranche en deux pour obtenir deux rectangles.

  4. Votre enfant les saupoudre de sucre glace et dispose les tranches entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une plaque de four.

  5. Faites cuire 5 à 7 minutes au four. Quand les tranches sont bien dorées, sortez-les et laissez refroidir.

  6. Coupez la gousse de vanille en 2 et récupérez les graines.

  7. Votre enfant mélange les portions Kiri® avec le sucre et il ajoute les graines de vanille. Il étale cette préparation sur la moitié des toasts de brioche.

  8. Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2.

  9. Votre enfant intercale sur les toasts de brioche garnit du mélange, quelques fraises, avant de refermer avec une deuxième tranche non garnie.

Can be made by children
X