Mélangez les portions Kiri pour obtenir une purée.
J’ajoute le parmesan, l’œuf et le beurre.
Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
J’incorpore le basilic et l’origan et place le bol au frais.
Faites précuire les cannellonis 4 minutes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et refroidissez-les.
Je garnis de mélange Kiri les cannellonis à l’aide d’une poche à pâtisserie.
Coupez et épépinez les tomates en cubes.
Faites fondre les tomates dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.
J’ajoute l’ail, le sel et le poivre.
Mixez le mélange des tomates pour créer une sauce. Ajoutez un peu d’eau si le mélange est trop épais.
Dressez les cannellonis dans un plat à gratin et recouvrez de la fondue de tomates.
Finissez de cuire au four à 200°C (th. 6/7) pendant environ 10 minutes.