Courgettes farcies

aux légumes et Kiri®

Goûter savoureux

Courgettes farcies aux légumes et Kiri®

CUISSON
57
PORTIONS POUR
4
DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
Moyen

Ingridients

  1. 10 portions Kiri®
  2. 3 grosses courgettes
  3. 1 petite aubergine
  4. 3 tomatoes
  5. 1 oignon
  6. 1 càc d'origan
  7. 3 cuillères d’huile d'olive
  8. Sel
  9. Poivre

Method

  1. Coupez l’oignon, l’aubergine et les tomates en petits cubes et mettez-les dans cet ordre à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.

  2. Votre enfant ouvre et coupe 4 portions Kiri®, qu’il ajoute aux légumes dans la poêle. Il mélange ensuite pour lier l’ensemble. Laissez cuire à feux doux pendant environ 10 minutes.

  3. Coupez les courgettes en deux dans la largeur puis en deux dans la longueur et évidez-les.

  4. Votre enfant les farcit avec le mélange de légumes et de fromage Kiri®.

  5. Finissez de cuire au four pendant environ 45 minutes à 180°C (th.6).

  6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, votre enfant ajoute ½ portion Kiri® coupée en dés sur le dessus de chaque morceau de courgette pour décorer et il remet au four.

X