HERZHAFTE GERICHTE

Kiri® Mini-Pizzas

Herzhafte Snacks

Kiri® Mini-Pizzas

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
35
PORTIONEN FÜR
4
SCHWIERIGKEIT
Leicht

Ingridients

  1. 5 Portionen Kiri®
  2. 1 fertiger Pizzateig
  3. 2 Scheiben Kochschinken
  4. Tomatensauce
  5. Basilikumblätter

Methode

  1. Aus dem Pizzateig steche ich mit einem grossen Glas oder einem Ausstecher 6 bis 8 Rondellen aus.

  2. Ein wenig Tomatensauce auf dem Pizzateigboden verteilen.

  3. Ich zerzupfe die Basilikumblätter.

  4. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.

  5. Ich streue den Schinken über die Tomatensauce, zerkleinere die Kiri® Portionen und streue die Stückchen zusammen mit dem Basilikum auf die Mini-Pizzas.

  6. Die Mini-Pizzas für 20 bis 25 Minuten bei 200°C in den Ofen geben.

  7. Ich richte das Gemüse in tiefen Tellern an und garniere sie mit dem Schnittlauch.

X