CHEESECAKE

KIRI®

Dessert

Cheesecake Kiri®

CUISSON
260
PORTIONS POUR
4
DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
difficile

Ingridients

  1. 10 portions de fromage Kiri ®
  2. 50 g de sucre en poudre
  3. 20 cl de crème liquide
  4. 120 g de yaourt
  5. 4 feuilles de gélatine
  6. 1 càc de jus de citron
  7. 100 g de biscuits type Speculoos émiettés
  8. 50 g de beurre ramolli
  9. Quelques grosses fraises

Method

  1. Pour le fond biscuité, mélangez avec les enfants, les biscuits émiettés avec le beurre ramolli. Puis étalez la mixture au fond d’un moule et mettez-la au réfrigérateur.

  2. Ramolissez les portions de fromage Kiri® au micro-ondes en faisant bien attention à les retirer de leur emballage en aluminium.

  3. Ramolissez les portions de fromage Kiri® au micro-ondes en faisant bien attention à les retirer de leur emballage en aluminium.

  4. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis faites-les dissoudre dans 10 cl d’eau bouillante.

  5. Ajoutez la gélatine à la préparation au fromage Kiri® et mélangez rapidement.

  6. Montez la crème liquide avec un batteur, puis dites-leur de l’incorporez à la préparation.

  7. Enfin, versez le mélange sur le fond biscuité dans le moule et remettez 3 heures au réfrigérateur.

  8. Il ne reste plus qu’à vos petits cuisiniers de le décorer avec des grosses fraises avant de servir.

X