Moelleux au chocolat

au cœur de Kiri®

Dessert

Moelleux au chocolat au cœur de Kiri®

Cuisson
28
Portions pour
4
Degré de difficulté
facile

Ingridients

  1. 2 portions Kiri®
  2. 100 g de chocolat noir
  3. 45 g de beurre doux
  4. 90 g de sucre semoule
  5. 45 g de farine de blé
  6. 3 œufs

Method

  1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  3. Votre enfant beurre les 4 moules ou les couvre de papier cuisson.

  4. Fouettez les œufs et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une mousse compacte et dense.

  5. Votre enfant ajoute le chocolat, puis la farine délicatement dans la préparation aux œufs.

  6. Versez la préparation au chocolat jusqu’au ¾ des moules.

  7. Votre enfant dépose dans chaque moelleux au chocolat une demie portion Kiri®.

  8. Versez ensuite le dernier ¼ de préparation au chocolat par-dessus.

  9. Enfournez pendant 8 min puis démoulez et dégustez chaud.

X