Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen
Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!
Schnellsuche nach Rezepten:
Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht
Teigwarensalat mit Kiri®

Kiri® Rezept
- Zutaten
- 4 Portionen Kiri®
- 300 g Teigwaren (Penne)
- 150 g Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL gehackter Schnittlauch
- 1 EL Peterli, gehackt
- schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
- Art des Gerichts:
Vorspeise - Schwierigkeit: Leicht
- Zubereitung:
- Kochzeit:
- 1Die Teigwaren in kochendem Salzwasser während 8 bis 10 Minuten al dente kochen.
- 2Abtropfen und in eine Salatschüssel geben.
- 3Ich zerdrücke die Kiri® Portionen in einer Schüssel.
- 4Mit Olivenöl und Zitronensaft zu einer Sauce rühren. Salzen und pfeffern.
- 5Ich giesse die Sauce über die Teigwaren.
- 6Ich gebe Cherrytomaten, Oliven, Schnittlauch und Peterli dazu.