Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Makis nach Kiri®-Art
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®
  • Mango-Kuchen mit Kiri®
  • Kiri®-Bruschette
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Pappardelle mit Champignons und Kiri®
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Mein Kiri®-Pesto mit Spaghetti
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Cake Kiri®
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Zucchetti mit Gemüse-Kiri®-Füllung
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Blumenkohlsuppe Kiri®

Blumenkohlsuppe Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
2 grosse EL Rahm
1 Blumenkohl
1 Würfel Hühnerbouillon
1 kleines Glas Wasser
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in ein wenig Olivenöl in einer grossen Pfanne anbräunen.
  • 2Ich gebe den Rahm, die Kiri® Portionen, das Wasser und den Bouillonwürfel dazu.
  • 320 Minuten köcheln lassen, anschliessend in den Mixer geben, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Je nach Bedarf Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Blumenkohlsuppe Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.