Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kiri®-Schlemmerragout mit Kefen
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Cake Kiri®
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kartoffelkuchen mit Kiri®
  • Kiri®-Milchshake
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kiri® Croque-Monsieurs
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Rüebli-Flans mit Kiri®-Füllung / Häschen
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Trutenröllchen mit Kiri®

Trutenröllchen mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
4 Trutenschnitzel
4 Tranchen Rohschinken
400 g gefrorene Erbsli
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2Ich lege die Trutenschnitzel vor mir aus, drücke sie mit einem Wallholz flach und lege eine Tranche Schinken obendrauf.
  • 3Kiri® darauf verstreichen und das Ganze einrollen.
  • 4Ich befestige die Rollen mit einem Zahnstocher.
  • 5Die Rollen mit einem Tropfen Öl in die Pfanne geben und braten, bis sie braun sind. Danach im Ofen bei 180 °C entsprechend ihrer Dicke fertig backen.
  • 6Die Frühlingszwiebeln in Rädli schneiden. Wasser zum Kochen bringen und darin die Erbsli garen.
  • 7Die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl dünsten und die Erbsli hinzufügen.
  • 8Die Rollen in Scheiben schneiden.
  • 9Ich richte die Geflügelröllchen hübsch in einem tiefen Teller mit ein paar Erbsli an.
Tipps und Tricks von Kiri®:

Tipps und Tricks von Kiri®:
Trutenröllchen mit Kiri®

Fügen Sie dem verstrichenen Kiri® noch Gewürze oder Kräuter hinzu. Das gibt Ihrem Gericht Aroma und ein bisschen Farbe. Kiri® erhält die Saftigkeit und verhindert, dass das Fleisch austrocknet.

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