Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen
Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!
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Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad mittel
Teigwaren-Poulet-Gratin mit Kiri®

Kiri® Rezept
- Zutaten
- 10 Portionen Kiri®
- 5 Pouletbrüstli
- 200 g Teigwaren
- 150 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
- 150 g Greyerzerkäse, gerieben
- 3 EL Mehl
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- Für die Kiri®-Béchamelsauce
- 50 cl Milch
- 25 g Butter
- Muskatnuss, gemahlen
- Salz
- Pfeffer
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
- Art des Gerichts:
Hauptspeise - Schwierigkeit: Mittel
- Zubereitung:
- Kochzeit:
- 1Die Teigwaren in kochendem Wasser gemäss Packungsangaben al dente kochen.
- 2Währenddessen in einer anderen Pfanne die Butter schmelzen und mit dem Mehl mischen. Anschliessend nach und nach die Milch beigeben und langsam erwärmen, bis die Béchamel-Sauce fertig ist.
- 3Ich packe die Kiri® Portionen aus und gebe sie der erwachsenen Person, damit diese sie unter ständigem Rühren zur Béchamelsauce beigeben kann.
- 4Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen.
- 5Die Pouletbrüstli in kleine Würfel schneiden und in der Bratpfanne während 5 Minuten anbraten.
- 6Ein wenig Sauce in eine Gratinform geben, danach etwa die Hälfte der Teigwaren darüber verteilen.
- 7Ich mische die in Scheiben geschnittenen Champignons unter das Pouletfleisch und gebe die Mischung anschliessend über die Teigwaren in der Gratinform.
- 8Pouletfleisch und Champignons mit den restlichen Teigwaren bedecken, den Rest der Sauce darüber giessen.
- 9Ich verteile den geriebenen Greyerzer über dem Gratin.
- 10Den Gratin während 15 Minuten in den auf 190°C vorgeheizten Ofen schieben, bis er schön goldgelb ist!