Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Bruschette
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kiri®-Lasagne mit Spinat
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Weichweizenomelette mit Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri® Dips
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Kiri® Croque-Monsieurs
  • Früchtecrêpes mit Kiri®

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad mittel

Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®

Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
1 Blätterteig
2 Lauchstangen
1 rote Peperoni
250 g Poulet
2 EL Olivenöl
3 Zweigchen Peterli
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • 2Den weissen Teil des Lauchs in feine Streifen schneiden, die Peperoni ebenfalls in Streifen schneiden.
  • 3Lauch und Peperoni in einer Bratpfanne mit Olivenöl andünsten.
  • 4Ich zerdrücke die Kiri® Portionen.
  • 5Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
  • 6Ich zupfe die Peterli-Blätter von den Zweigchen.
  • 7Die Peterli-Blätter mit einer Schere zerkleinern.
  • 8Hühnerfleisch und klein geschnittenen Peterli zu den Zutaten in der Bratpfanne geben. Einige Minuten mitziehen lassen.
  • 9Den zerdrückten Käse dazugeben und alles gut mischen.
  • 10Ich breite den Blätterteig aus und steche mit einem grossen Glas 8 Rondellen aus.
  • 11Die Käsemasse auf die Rondellen verteilen.
  • 12Ich feuchte den Teigrand mit etwas Wasser an und forme dann durch Umlegen des Teigs eine Teigtasche.
  • 13Den Ofen auf 200°C einstellen.
  • 14Ich bestreiche die Teigtaschen mit geschlagenem Ei.
  • 15Im Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Teigtaschen goldbraun sind.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®

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