Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Makis nach Kiri®-Art
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Zarte Kalbsspiessli mit Babyrüebli
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù
  • Cake Kiri®
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Makkaroni mit Kiri® Käse
  • Früchtecrêpes mit Kiri®

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Roter Reis mit Kiri®

Roter Reis mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
300 g Basmatireis
2 Tomaten
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
Olivenöl

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Reis in grosser Menge heissem Wasser mit einer Prise Salz kochen.
  • 2Ich schäle und entkerne die Tomaten und scheide sie in kleine Würfel.
  • 3Zwiebel schälen und klein hacken. Peperoni schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • 4Ich schneide die Kiri® Portionen in Würfel.
  • 5Zwiebel und Peperoni in einer Bratpfanne mit einem Hauch Olivenöl und einer Prise Salz andünsten. Danach Reis und Kiri®-Würfeli zugeben und mit Tomaten abrunden.
  • 6Ich richte das Ganze mithilfe einer hübschen Ausstechform an!
Tipps und Tricks von Kiri®:

Tipps und Tricks von Kiri®:
Roter Reis mit Kiri®

Sie können dieses Rezept auch als Risotto vorbereiten. Geben Sie dafür die doppelte Menge Gemüsebouillon zum Reis.

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.