Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Mein Kiri®-Pesto mit Spaghetti
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Kiri® Cheesecake
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Teigwaren-Poulet-Gratin mit Kiri®
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Früchtecrêpes mit Kiri®

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Quiche Lorraine mit Kiri® Käse

Quiche Lorraine mit Kiri® Käse

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
1 Mürbeteig
3 Eier
20 cl Rahm
150 g Speck, geräuchert
100 g Greyerzer Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ich lege den Mürbeteig in ein Kuchenblech und steche ihn mit der Gabel ein.
  • 2Den Speck in einer Bratpfanne anbraten, abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
  • 3Ich gebe die von Hand in kleine Stücke zerteilten Kiri® Portionen dazu.
  • 4Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen.
  • 5Ich gebe Rahm, Reibkäse, Salz, Pfeffer und Muskat in die Schüssel und vermische alles gut.
  • 6Die Mischung auf das Kuchenblech giessen. Im Ofen bei 210°C während 20 bis 30 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Quiche Lorraine mit Kiri® Käse

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