Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce
  • Kiri® Cheesecake
  • Kiri®-Bruschette
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Cordons bleus Kiri®
  • Mango-Kuchen mit Kiri®
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Trutenröllchen mit Kiri®
  • Charlotte aus roten Beeren und Kiri®
  • Kiri® Dips
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Kartoffelgratin Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Quiche Lorraine mit Kiri® Käse

Quiche Lorraine mit Kiri® Käse

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
1 Mürbeteig
3 Eier
20 cl Rahm
150 g Speck, geräuchert
100 g Greyerzer Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ich lege den Mürbeteig in ein Kuchenblech und steche ihn mit der Gabel ein.
  • 2Den Speck in einer Bratpfanne anbraten, abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
  • 3Ich gebe die von Hand in kleine Stücke zerteilten Kiri® Portionen dazu.
  • 4Die Eier in einer grossen Schüssel aufschlagen.
  • 5Ich gebe Rahm, Reibkäse, Salz, Pfeffer und Muskat in die Schüssel und vermische alles gut.
  • 6Die Mischung auf das Kuchenblech giessen. Im Ofen bei 210°C während 20 bis 30 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Quiche Lorraine mit Kiri® Käse

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok