Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Kartoffelgratin Kiri®
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Quiche Lorraine mit Kiri® Käse
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kleine Tomatengratins mit Kiri
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Cake Kiri®
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®
  • Kiri® Cheesecake

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce

Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce

Kiri® Rezept

Zutaten
5 Portionen Kiri®
4 Pouletschenkel
1 Würfel Bouillon
1 EL Senf
1 Büchse ganze Champignons

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Pouletschenkel in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl anbräunen.
  • 2Ich gebe 15 cl Wasser und den Bouillonwürfel dazu. Ich salze und pfeffere.
  • 3Zugedeckt während ca. 60 Minuten köcheln lassen.
  • 4Kurz vor dem Servieren leere ich zwei Schöpflöffel der Poulet-Bouillon in eine Pfanne und gebe den Kiri® und den Senf dazu.
  • 5Unter ständigem Umrühren aufkochen, bis eine Creme entsteht.
  • 6Ich gebe die Champignons aus der Büchse dazu.
  • 7Die Pouletschenkel auf einem Teller anrichten und die Champignon-Sauce darüber giessen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok