Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Fleisch-Cannelloni mit Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Kiri®-Bruschette
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kiri®-Croques
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Ofenkartoffeln mit Kiri® Käse

Ofenkartoffeln mit Kiri® Käse

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
6 mittelgrosse Kartoffeln
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ich wasche die Kartoffeln und wickle sie einzeln in Alufolie ein.
  • 2Bei 200°C für 30 bis 40 Minuten in den Ofen schieben.
  • 3Den Schnittlauch mit einer Schere schneiden.
  • 4Ich vermische die zerdrückten Kiri® Portionen mit dem Schnittlauch und füge ein wenig Salz und Pfeffer bei.
  • 5Die Kartoffeln der Länge nach aufschneiden.
  • 6Ich fülle die Kiri®-Mischung in die Öffnung.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Ofenkartoffeln mit Kiri® Käse

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.