Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Teigwaren-Poulet-Gratin mit Kiri®
  • Kiri® Cheesecake
  • Cake Kiri®
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Kiri®-Schlemmerragout mit Kefen
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Quiche mit Spinat

Kiri®-Quiche mit Spinat

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
1 Blätterteig
100 g Spinatblätter, gewaschen
20 cl Rahm
6 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Pinienkerne
Butter
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 160°C vorheizen.
  • 2Die Zwiebel und die Pinienkerne in einer Bratpfanne mit etwas Butter anbraten. Den Spinat dazugeben.
  • 3Ich gebe die Kiri® Portionen zum Spinat und rühre alles gut um.
  • 4Den Blätterteig in einem passenden Kuchenblech auslegen.
  • 5In einer Schüssel vermische ich Eier und Rahm. Ich salze und pfeffere.
  • 6Spinat-Kiri®-Mischung auf den Blätterteig giessen. Ei-Rahm-Mischung darüber giessen.
  • 730 Minuten im Ofen backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Quiche mit Spinat

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.