Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Ofenkartoffeln mit Kiri® Käse
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Cake Kiri®
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Cordons bleus Kiri®
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Charlotte aus roten Beeren und Kiri®
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Thon in Folie, zweifarbige Zucchetti und Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Penne mit Crevetten

Kiri®-Penne mit Crevetten

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
350 g Penne
150 g geschälte Crevetten
200 g Champignons
50 g Butter
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Penne in kochendem Salzwasser gemäss Packungsangaben al dente kochen.
  • 2Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Die Crevetten dazugeben und mitbraten.
  • 3Ich zerdrücke die Kiri® Portionen mit ein wenig Wasser in einer Schale mithilfe einer Gabel. Dann gebe ich den Käse zu der Champignon-Crevetten-Mischung in die Pfanne und warte, bis er geschmolzen ist.
  • 4Die Kiri®-Champignon-Crevetten-Mischung über die Penne geben und servieren.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Penne mit Crevetten

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok