Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Gemüse-Crumble mit Kiri®
  • Kiri® Cheesecake
  • Kiri®-Mischmasch
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Kiri® Dips
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Kartoffelgratin Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Lasagne mit Spinat

Kiri®-Lasagne mit Spinat

Kiri® Rezept

Zutaten
10 Portionen Kiri®
1 Paket Lasagneblätter, ungekocht
500 g Tiefkühlspinat, gehackt
4 EL Pinienkerne
1 Zwiebel, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 grosse Tomate
3 grosse EL Rahm
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 4 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Tiefkühlspinat im Wasser oder in der Bratpfanne gemäss Packungsangaben weichkochen.
  • 2Die Pinienkerne, die Zwiebeln und die gepresste Knoblauchzehe in einem Kochtopf mit ein wenig Olivenöl anbraten.
  • 3Sobald die Pinienkerne schön angebräunt sind, leere ich den Spinat, dann die Kiri® Portionen und den Rahm dazu.
  • 4Gut vermischen und abschmecken.
  • 5Die in Würfel geschnittene Tomate erst ganz am Schluss beigeben, damit sie nicht zu weich wird.
  • 6In einer Gratinform lege ich abwechselnd eine Lage Lasagneblätter, eine Lage Kiri®-Spinat-Mischung, eine Lage Lasagneblätter usw. übereinander.
  • 720 bis 30 Minuten im Ofen backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Lasagne mit Spinat

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.