Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Roter Reis mit Kiri®
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Meine Kiri®-Gemüsepfanne
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kiri®-Bruschette
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kiri®-Quiche mit Spinat
  • Bananasplit nach Kiri®-Art

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®

Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
450 g Hackfleisch
6 mittelgrosse Kartoffeln
1 Glas Paniermehl
Salz
Pfeffer

Für 3 Erwachsene und 3 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen (mit einem Messer einstechen – wenn sich die Kartoffeln leicht einstechen lassen, sind sie gar).
  • 2Ich zerdrücke die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer grossen Gabel und gebe ein wenig Salz, Pfeffer und das Paniermehl dazu.
  • 3Das Hackfleisch während 10 Minuten in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten.
  • 4Ich gebe die Kiri® Portionen zum Fleisch und lasse sie ein wenig schmelzen.
  • 5Das Hackfleisch in eine Gratinform geben, den Kartoffelstampf darüber verteilen. Ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.