Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri® Dips
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Thon in Folie, zweifarbige Zucchetti und Kiri®
  • Kiri® Cheesecake
  • Kiri®-Mischmasch
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Rüebli-Flans mit Kiri®-Füllung / Häschen
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Quiche Lorraine mit Kiri® Käse
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce

Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce

Kiri® Rezept

Zutaten
5 Portionen Kiri®
3 Scheiben Kochschinken
400 g Gnocchi

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Gnocchi gemäss Packungsangaben gar kochen. Beim Abtropfen ein wenig Kochwasser zurückbehalten.
  • 2Ich zerteile die Kiri® Portionen in kleine Stücke.
  • 3Den Schinken grob hacken.
  • 4Ich gebe die Kiri®-Stückchen und den Schinken zu den Gnocchi und vermische das Ganze, bis der Käse leicht angeschmolzen ist. Falls nötig, gebe ich ein wenig Wasser dazu.
  • 5Auf kleinem Feuer aufwärmen und vor dem Servieren abschmecken.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.