Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen
Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!
Schnellsuche nach Rezepten:
Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad mittel
Fleisch-Cannelloni mit Kiri®

Kiri® Rezept
- Zutaten
- 10 Portionen Kiri®
- 6 Cannelloni
- 400 g Hackfleisch
- 1½ Zwiebeln
- 200 g Tomatenpüree
- 200 ml Rahm
- 100 ml Milch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder
- Art des Gerichts:
Hauptspeise - Schwierigkeit: Mittel
- Zubereitung:
- Kochzeit:
- 1Ich vermenge die 5 Portionen Kiri® mit dem Rahm und der Milch. Ich gebe Salz und Pfeffer hinzu.
- 2Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- 3Die Cannelloni 4 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
- 4In einer Bratpfanne die Zwiebeln mit ein wenig Olivenöl goldgelb anbraten. Das Hackfleisch und das Tomatenpüree dazugeben, salzen und pfeffern.
- 5Sobald das Fleisch gar ist, gebe ich 5 in kleine Stücke zerteilte Kiri® Portionen dazu (vorher Pfanne vom Herd nehmen).
- 6Ich fülle die Hackfleischmasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni ein.
- 7Die Cannelloni in eine feuerfeste Form legen, die Kiri®-Masse darübergiessen.
- 8Im auf 200°C vorgeheizten Ofen während ca. 10 Minuten backen.