Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce
  • Kiri®-Milchshake
  • Kiri®-Bruschette
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Makkaroni mit Kiri® Käse
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Fleisch-Cannelloni mit Kiri®
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Cake Kiri®
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kleine Tomatengratins mit Kiri
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Cordons bleus Kiri®

Cordons bleus Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
5 Portionen Kiri®
4 Pouletbrüstli
2-3 Scheiben Kochschinken
2 Eier
Paniermehl
Öl
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Pouletbrüstli seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht.
  • 2Ich streiche eine dicke Schicht Kiri® auf eine Hälfte der geöffneten Pouletbrust, darüber lege ich den Schinken und schliesse die Tasche wieder.
  • 3Die 2 Eier in einer Schale schlagen und das Paniermehl auf einen Teller geben.
  • 4Ich wende die 4 gefüllten Pouletbrüstli zuerst im Ei, dann im Paniermehl. Beide Seiten sollten gut bedeckt sein!
  • 5In der Bratpfanne während 5 Minuten goldgelb braten, anschliessend im Ofen 15 Minuten backen. Mit grünem Salat oder Gemüse servieren.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Cordons bleus Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok