Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kiri®-Penne mit Crevetten
  • Kiri®-Milchshake
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Makkaroni mit Kiri® Käse
  • Charlotte aus roten Beeren und Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kleine Tomatengratins mit Kiri
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Bananasplit nach Kiri®-Art

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Dessert, Schwierigkeitsgrad leicht

Mandelgebäck nach Kiri®-Art

Mandelgebäck nach Kiri®-Art

Kiri® Rezept

Zutaten
3 Portionen Kiri®
3 Eier
60 g Butter, gesalzen
110 g Zucker
100 g Mehl
70 g Mandeln, gemahlen

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Dessert
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • 2Ich vermenge die Eier und den Zucker mit der geschmolzenen Butter.
  • 3Ich gebe Mehl und gemahlene Mandeln dazu.
  • 4Die Backformen ausbuttern und zu ¾ mit der Mischung füllen.
  • 5Ich lege einen Drittel einer Kiri® Portion vorsichtig in jede Backform.
  • 6Die Kiri® Portionen mit dem übrigen Viertel der Mischung bedecken.
  • 710 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, stürzen und aus der Form lösen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Mandelgebäck nach Kiri®-Art

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.