Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Mango-Kuchen mit Kiri®
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri®-Bruschette
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Cordons bleus Kiri®
  • Kiri®-Milchshake
  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Dessert, Schwierigkeitsgrad leicht

Mandelgebäck nach Kiri®-Art

Mandelgebäck nach Kiri®-Art

Kiri® Rezept

Zutaten
3 Portionen Kiri®
3 Eier
60 g Butter, gesalzen
110 g Zucker
100 g Mehl
70 g Mandeln, gemahlen

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Dessert
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • 2Ich vermenge die Eier und den Zucker mit der geschmolzenen Butter.
  • 3Ich gebe Mehl und gemahlene Mandeln dazu.
  • 4Die Backformen ausbuttern und zu ¾ mit der Mischung füllen.
  • 5Ich lege einen Drittel einer Kiri® Portion vorsichtig in jede Backform.
  • 6Die Kiri® Portionen mit dem übrigen Viertel der Mischung bedecken.
  • 710 Minuten im Ofen backen, herausnehmen, stürzen und aus der Form lösen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Mandelgebäck nach Kiri®-Art

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok