Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Makis nach Kiri®-Art
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Zucchetti mit Gemüse-Kiri®-Füllung
  • Bananasplit nach Kiri®-Art
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Pappardelle mit Champignons und Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Schinken-Tomaten-Quiche mit Kiri®
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Gemüse-Crumble mit Kiri®
  • Kiri® Cheesecake

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Dessert, Schwierigkeitsgrad mittel

Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
40 g Erdbeerkonfitüre
150 g Weizenmehl
145 g weiche Butter
150 g Griesszucker
3 Eier
1 Zitrone

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Dessert
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 240 °C vorheizen.
  • 2Zitrone waschen.
  • 3In einer Pfanne Butter dünsten, bis sie hellbraun (haselnussbraun) ist. Absieben und auskühlen lassen. Von der Zitrone die Schale abreiben.
  • 4Ich schlage die Eier und den Zucker mit dem Mixer, bis die Masse luftig und hell wird.
  • 5Mehl darüber stäuben, Zitronenschale beifügen und vorsichtig mit einem Spachtel unterziehen. Danach die erkaltete braune Butter dazugeben.
  • 6Mischung in einen Spritzbeutel füllen.
  • 7Ich schneide die Kiri® Portionen in jeweils 4 Teile.
  • 8Ich fülle ⅓ der Madeleineform mit der Masse. Danach gebe ich ¼ Kiri® und ein wenig Konfitüre drauf. Ich überdecke es mit der restlichen Masse.
  • 9Madeleineblech 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  • 10Madeleines während 6 bis 8 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen, bevor man sie aus der Form nimmt.
  • 11Schon ist das Zvieri fertig!
Tipps und Tricks von Kiri®:

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Die unverarbeitete Madeleine-Teigmasse kann für 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Je kälter der Teig, desto besser gehen die Madeleines auf und erhalten ihren typischen Buckel.

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