Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Quiche Lorraine mit Kiri® Käse
  • Kiri® Cheesecake
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Teigwaren-Poulet-Gratin mit Kiri®
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Kiri®-Bruschette
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Hackfleisch-Kartoffel-Gratin mit Kiri®
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®
  • Kiri®-Milchshake

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Dessert, Schwierigkeitsgrad leicht

Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®

Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
8 Scheiben Brioche
30 g Puderzucker
100 g Erdbeeren
1 EL Griesszucker
1 Vanilleschote

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Dessert
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • 2Ich zerdrücke die Briochescheiben mithilfe eines Wallholzes und streiche sie flach.
  • 3Mit einem Messer die Kruste der Briochescheiben so entfernen, dass man eine rechteckige Form erhält.
  • 4Ich bestäube sie mit Puderzucker und lege je zwei Scheiben – mit Backpapier dazwischen – übereinander.
  • 55 bis 7 Minuten im Ofen backen. Wenn sie schön braun sind, auskühlen lassen.
  • 6Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen entnehmen.
  • 7Ich mische Kiri® mit Zucker und füge Vanillesamen bei. Ich streiche diese Masse auf die Hälfte der Briochescheiben.
  • 8Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und Früchte halbieren.
  • 9Ich verteile die Kiri-Mischung und die Erdbeeren auf der Hälfte der Briochescheiben und bedecke sie dann mit den restlichen Briochescheiben.
Tipps und Tricks von Kiri®:

Tipps und Tricks von Kiri®:
Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®

Sie können anstelle von Brioche auch Rechtecke aus Blätterteig backen, diese fein mit Zucker bestäuben und im Ofen karamellisieren lassen.

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.