Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Fleisch-Cannelloni mit Kiri®
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kartoffelkuchen mit Kiri®
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Dessert, Schwierigkeitsgrad leicht

Birnen-Kiri®-Tiramisù

Birnen-Kiri®-Tiramisù

Kiri® Rezept

Zutaten
24 Portionen Kiri®
150 g Spekulatius
2 Birnen
2 Eier
100 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
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Zum Dekorieren
20 g Schoggipulver

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Dessert
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ich vermenge gut das Eigelb, die Hälfte des Zuckers und die Hälfte des Vanillezuckers.
  • 2Ein Eiweiss steif schlagen, die andere Hälfte Zucker und Vanillezucker dazugeben und vermengen.
  • 3Die Kiri® Portionen zum Eigelb geben und so lange schlagen, bis die Mischung gleichmässig ist. Falls nötig, 2 EL kaltes Wasser beigeben. Anschliessend den Eischnee sorgfältig unterheben.
  • 4Die Birnen vierteln.
  • 5Ich fülle die zerbröselten Spekulatius in die Dessertgefässe und lege die Birnenstücke darauf.
  • 6Die Mischung über die Birnenschnitze giessen.
  • 73 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
  • 8Ich bestäube mit dem Schoggipulver und serviere das Dessert.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Birnen-Kiri®-Tiramisù

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