Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Rüebli-Flans mit Kiri®-Füllung / Häschen
  • Kiri® Cheesecake
  • Kiri®-Bruschette
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Quiche Lorraine mit Kiri® Käse
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Bananasplit nach Kiri®-Art

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht

Makis nach Kiri®-Art

Makis nach Kiri®-Art

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
50 g Pesto
2 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Toastbrot

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ich walle die Toastscheiben mit einem Wallholz aus.
  • 2Die Rinde am Rand mit einem Messer abschneiden.
  • 3Ich bestreiche die Brotscheiben mit Pesto und belege jedes Toastbrot mit einer Scheibe Schinken.
  • 4Die Kiri® Portionen dritteln, je drei Drittel oben auf jede Brotscheibe legen.
  • 5Ich rolle die Scheiben mit den Zutaten darauf zu einer Wurst.
  • 6Jede Rolle in sechs Scheiben schneiden.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Makis nach Kiri®-Art

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok