Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kartoffelkuchen mit Kiri®
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Trutenröllchen mit Kiri®
  • Bananasplit nach Kiri®-Art
  • Kiri® Dips
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Schinken-Tomaten-Quiche mit Kiri®
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Kiri®-Lasagne mit Spinat
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen

Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen

Kiri® Rezept

Zutaten
12 Portionen Kiri®
20 g Sesamsamen
12 gekochte und geschälte Crevetten
2 Scheiben Ananas
Mildes Paprika, gemahlen

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Sesamsamen in einer Bratpfanne kurz anrösten (aufpassen, dass die Samen nicht anbrennen), anschliessend abkühlen lassen.
  • 2Die Ananasscheiben in 6 gleiche Teile teilen.
  • 3Ich teile jede Kiri®-Portion in vier Teile.
  • 4Ich wende eine Hälfte der geviertelten Kiri® Portionen in den Sesamsamen, die andere im Paprika.
  • 5Abwechselnd ein paniertes Kiri®-Stück, eine Crevette und ein Ananasstück auf ein dekoratives Holzspiesschen aufstecken.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.