Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen
Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!
Schnellsuche nach Rezepten:
Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht
Kiri® Dips

Kiri® Rezept
- Zutaten
- 24 Portionen Kiri®
- 10 grüne Oliven, geschnitten
- 10 Becher Naturejoghurt
- 1 EL rote Peperoni, klein gewürfelt
- 1 EL gelbe Peperoni, klein gewürfelt
- 2 Gurken, klein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL frische Minze, gehackt & 1 EL frisches Basilikum, gehackt
- 1 EL getrocknete Tomaten, gehackt
- 1 Prise Salz
Für 4 Erwachsene und 4 Kinder
- Art des Gerichts:
Apéro - Schwierigkeit: Leicht
- Zubereitung:
- Kochzeit:
- 1Ich gebe die Kiri® Portionen, das Joghurt und das Salz in eine Schüssel.
- 2Alle Zutaten mischen, bis eine gleichmässige Konsistenz entsteht, anschliessend die Masse auf drei Schüsseln verteilen.
- 3Ich gebe in der ersten Schüssel die getrockneten Tomaten, das Basilikum und die Oliven bei und mische alles.
- 4Ich gebe in der der zweiten Schüssel die Minze und den Knoblauch bei und mische alles.
- 5Ich gebe in der letzten Schüssel die roten und gelben Peperoni bei und mische alles.
- 6Mit Grissini, Brot, Rüebli- oder Gurkenstäbchen servieren.