Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Roter Reis mit Kiri®
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Cake Kiri®
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Zarte Kalbsspiessli mit Babyrüebli
  • Bananasplit nach Kiri®-Art
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kiri®-Schlemmerragout mit Kefen
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Bruschette

Kiri®-Bruschette

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
1 kleines Baguette
2 Blätter frisches Basilikum
Cherrytomaten
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Basilikumblätter fein hacken.
  • 2Ich zerdrücke den Käse in einer Schale und füge Basilikum und einen Schuss Öl bei. Ich salze und pfeffere.
  • 3Die Cherrytomaten vierteln und mit Pfeffer und Salz würzen. Ein wenig frisches Basilikum darüber streuen. Beiseite stellen.
  • 4Das Brot schneiden und mit Olivenöl beträufeln, anschliessend im Ofen unter dem Grill toasten.
  • 5Ich reibe das Brot mit Knoblauch ein.
  • 6Ein wenig Käse über die Brotschnitten verteilen.
  • 7Ich garniere das Brot mit den Tomaten.
  • 8Einen Schuss Öl darüber geben und sofort servieren.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Bruschette

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok