Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Fleisch-Cannelloni mit Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kiri®-Croques
  • Kiri® Cheesecake
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat

Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
1 Blätterteig
200 g Spinatblätter
1 EL Oregano
Salz
Olivenöl

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Spinat waschen und 5 Minuten in einer Pfanne andünsten.
  • 2Ich vermenge die Kiri® Portionen in einer Schüssel mit dem Spinat und ein wenig Salz.
  • 3Aus dem ausgerollten Blätterteig mithilfe eines umgedrehten Glases kleine Rondellen ausstechen (ergibt pro Teig ca. 10 Rondellen).
  • 4Ich gebe ein wenig Spinat-Kiri®-Füllung auf jede Rondelle. Ich bestreiche den Teigrand mit Eiweiss, lege den Teig um und drücke ihn an.
  • 5Die Teigtaschen mit ein wenig Eigelb bestreichen und anschliessend im Ofen bei ca. 210°C während 10 bis 15 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.