Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Mischmasch
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Zarte Kalbsspiessli mit Babyrüebli
  • Bananasplit nach Kiri®-Art
  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Fleisch-Cannelloni mit Kiri®
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
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  • Kiri® Cheesecake

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht

Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat

Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
1 Blätterteig
200 g Spinatblätter
1 EL Oregano
Salz
Olivenöl

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Spinat waschen und 5 Minuten in einer Pfanne andünsten.
  • 2Ich vermenge die Kiri® Portionen in einer Schüssel mit dem Spinat und ein wenig Salz.
  • 3Aus dem ausgerollten Blätterteig mithilfe eines umgedrehten Glases kleine Rondellen ausstechen (ergibt pro Teig ca. 10 Rondellen).
  • 4Ich gebe ein wenig Spinat-Kiri®-Füllung auf jede Rondelle. Ich bestreiche den Teigrand mit Eiweiss, lege den Teig um und drücke ihn an.
  • 5Die Teigtaschen mit ein wenig Eigelb bestreichen und anschliessend im Ofen bei ca. 210°C während 10 bis 15 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat

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