Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri® Dips
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Gnocchi mit Kiri®-Schinken-Sauce
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Kiri®-Bruschette
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Teigwaren-Poulet-Gratin mit Kiri®
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad mittel

Frühlingsrollen nach Kiri®-Art

Frühlingsrollen nach Kiri®-Art

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
4 Scheiben Kochschinken
4 Reisblätter
½ Gurke
4 Salatblätter
Sojasauce

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Salatblätter hacken, die Gurke der Länge nach in vier gleiche Teile schneiden, die Kiri® Portionen vierteln.
  • 2Die Reisblätter einige Sekunden in heisses Wasser geben, damit sie weich werden. Anschliessend abtropfen lassen.
  • 3Auf jedes Reisblatt eine Scheibe Schinken geben, dann auf eine Hälfte des Blattes etwas Salat, Gurke und Kiri® Käse legen.
  • 4Die Frühlingsrollen rollen und in Scheiben von 2 cm Länge schneiden.
  • 5Mit ein wenig Sojasauce servieren.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Frühlingsrollen nach Kiri®-Art

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
ok