Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kleine Tomatengratins mit Kiri
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Trutenröllchen mit Kiri®
  • Mango-Kuchen mit Kiri®
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Meine Kiri®-Gemüsepfanne
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Apéro, Schwierigkeitsgrad leicht

Cake Kiri®

Cake Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
4 Eier
12 cl Milch
250 g Mehl
50 g geschmolzene Butter
150 g Schinken in kleinen Würfeln
100 g grüne oder schwarze Oliven
1 Säckli Backpulver
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Apéro
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • 2In einem Teller knete ich Mehl, Backpulver, Milch, Eier und geschmolzene Butter zu einem gleichmässigen Teig.
  • 3Salzen und pfeffern.
  • 4Ich mische Schinkenwürfel und Oliven darunter.
  • 5Eine Hälfte des Teigs in eine vorgängig ausgebutterte Cakeform geben.
  • 6Ich teile die 4 Portionen Kiri® in kleine Stücke und streue sie über den Teig in der Form.
  • 7Den Rest des Teigs darüber verteilen.
  • 8Ich teile noch einmal 4 Portionen Kiri® in kleine Stücke und streue sie über den Teig in der Form.
  • 9Bei 180°C während etwa 30 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Cake Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.