Une recette

Zarte Kalbsspiessli mit Babyrüebli

Fond
Une recette

Rezept Kiri®

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

  • Une recetteArt des Gerichts: Hauptspeise
  • Une recetteSchwierigkeit: Leicht
  • Une recetteZubereitung: 30 min
  • Une recetteKochzeit: 15 min
Une recette
6 Portionen Kiri®
4 Kalbsplätzli
12 Babyrüebli mit Kraut
25 g Butter
4 g Zucker
Olivenöl
Une recette
  • Ich schäle die Rüebli.
  • Mit einem Tropfen Olivenöl und dem Zucker in eine Bratpfanne geben. Ein Glas Wasser dazugiessen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser eingekocht ist.
  • Kalbsplätzli mit Olivenöl in der Pfanne anbraten, 2 Minuten pro Seite.
  • In gleich grosse Quadrate schneiden (ungefähr so gross wie ein Kiri®).
  • Ich lege ein Kiri® auf ein Kalbsmöckli.
  • Mit einem weiteren Kalbsmöckli abdecken.
  • Ich spiesse das Ganze mit einem Zahnstocher auf.
  • Die Kalbsspiessli mit den Rüebli zusammen servieren.
 
Une recette

Wärmen Sie die Spiessli im Ofen nochmals auf, bevor Sie gegessen werden, damit sie auch schön heiss sind! Vergessen Sie dabei nicht, die Zahnstocher nass zu machen, damit sie nicht verbrennen!

Une recette