Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schokosplittern

Dessert

Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schokosplittern

ZUBEREITUNG & KOCHZEIT
35
PORTIONEN FÜR
4
SCHWIERIGKEIT
Leicht

Ingridients

  1. 8 Portionen Kiri®
  2. 100g Himbeeren
  3. 70g Zucker
  4. 80g dunkle Schokolade
  5. 10 cl Wasser
  6. 25 cl Rahm

Methode

  1. ⅔ der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sobald sie flüssig ist, zur restlichen Schokolade geben.

  2. Schockolade umrühren, damit alles schmilzt.

  3. Schockolade in zwei Plastikmäppchen giessen. Die Schockolade von Hand verstreichen und im Kühlschrank schön flach aushärten lassen.

  4. Wasser und Zucker zum Kochen bringen, alles über die Kiri® giessen und mischen.

  5. Rahm schlagen.

  6. Ich mische dem geschlagenen Rahm sorgfältig den Kiri® bei.

  7. Himbeeren halbieren.

  8. Ich verteile die Himbeeren auf dem Boden der Gläser.

  9. Die Mousse auf die Himbeeren geben und eine Stunde kühl stellen.

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