Kiri® mousse

framboises et choco

Dessert

Kiri® mousse, framboises et choco

CUISSON
35
PORTIONS POUR
4
DEGRÉ DE DIFFICULTÉ
facile

Ingridients

  1. 8 portions Kiri®
  2. 100 g de framboises
  3. 70 g de sucre
  4. 80 g de chocolat noir
  5. 10 cl d’eau
  6. 25 cl de crème liquide

Method

  1. Faites fondre au bain marie les 2/3 tiers du chocolat, une fois fondu, versez-le sur le restant de chocolat.

  2. Votre enfant mélange le chocolat pour tout faire fondre.

  3. Versez le chocolat dans 2 feuilles plastiques de classeur, étalez à la main et laissez figer au réfrigérateur.

  4. Mettez l’eau à bouillir avec le sucre puis versez le tout sur les portions Kiri®, préalablement placées dans un saladier, et mélangez.

  5. Au batteur, montez la crème en chantilly.

  6. Votre enfant ajoute délicatement le mélange à base de fromage Kiri® à la crème montée.

  7. Coupez les framboises en deux.

  8. Votre enfant met les framboises au fond des verrines.

  9. Versez la mousse sur les framboises et laissez reposer au frais 1 heure.

X