Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri® Dips
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Pappardelle mit Champignons und Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Zucchetti mit Gemüse-Kiri®-Füllung
  • Früchtecrêpes mit Kiri®

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Teigwarensalat mit Kiri®

Teigwarensalat mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
300 g Teigwaren (Penne)
150 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL Peterli, gehackt
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Teigwaren in kochendem Salzwasser während 8 bis 10 Minuten al dente kochen.
  • 2Abtropfen und in eine Salatschüssel geben.
  • 3Ich zerdrücke die Kiri® Portionen in einer Schüssel.
  • 4Mit Olivenöl und Zitronensaft zu einer Sauce rühren. Salzen und pfeffern.
  • 5Ich giesse die Sauce über die Teigwaren.
  • 6Ich gebe Cherrytomaten, Oliven, Schnittlauch und Peterli dazu.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Teigwarensalat mit Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.