Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Bruschette
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Kiri®-Milchshake
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Quiche Lorraine mit Kiri® Käse
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Teigwarensalat mit Kiri®

Teigwarensalat mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
300 g Teigwaren (Penne)
150 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL Peterli, gehackt
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Teigwaren in kochendem Salzwasser während 8 bis 10 Minuten al dente kochen.
  • 2Abtropfen und in eine Salatschüssel geben.
  • 3Ich zerdrücke die Kiri® Portionen in einer Schüssel.
  • 4Mit Olivenöl und Zitronensaft zu einer Sauce rühren. Salzen und pfeffern.
  • 5Ich giesse die Sauce über die Teigwaren.
  • 6Ich gebe Cherrytomaten, Oliven, Schnittlauch und Peterli dazu.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Teigwarensalat mit Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.