Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Makkaroni mit Kiri® Käse
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Cannelloni mit Kiri® Käse und Parmesan
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Mein Kiri®-Pesto mit Spaghetti
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®

Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
600 g Kartoffeln
1 Lauchstange
1 Würfel Hühnerbouillon
Butter
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
  • 2Das Gemüse in einer Pfanne während 5 Minuten mit ein wenig Butter, Salz und Pfeffer andünsten.
  • 3Ich nehme den Bouillonwürfel heraus und gebe ihn in die Pfanne, dann fülle ich die Pfanne mit 1 bis 1.5 Liter Wasser auf.
  • 4Zugedeckt während ca. 30 Minuten kochen lassen.
  • 5Ich gebe die Kiri® Portionen dazu.
  • 6In den Mixer geben, bis eine glatte Konsistenz entsteht und servieren.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.