Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Cordons bleus Kiri®
  • Charlotte aus roten Beeren und Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kartoffelkuchen mit Kiri®
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Kiri®-Mischmasch
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kiri®-Quiche mit Spinat
  • Bananasplit nach Kiri®-Art
  • Kiri®-Bruschette
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Kartoffelgratin Kiri®
  • Kiri®-Mousse mit Himbeeren und Schoggi

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®

Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
600 g Kartoffeln
1 Lauchstange
1 Würfel Hühnerbouillon
Butter
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
  • 2Das Gemüse in einer Pfanne während 5 Minuten mit ein wenig Butter, Salz und Pfeffer andünsten.
  • 3Ich nehme den Bouillonwürfel heraus und gebe ihn in die Pfanne, dann fülle ich die Pfanne mit 1 bis 1.5 Liter Wasser auf.
  • 4Zugedeckt während ca. 30 Minuten kochen lassen.
  • 5Ich gebe die Kiri® Portionen dazu.
  • 6In den Mixer geben, bis eine glatte Konsistenz entsteht und servieren.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.