Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Thon-Kiri®-Brotaufstrich
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Ofenkartoffeln mit Kiri® Käse
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Schinken-Tomaten-Quiche mit Kiri®
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Lachsrollen mit Kiri®-Herz
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Roter Reis mit Kiri®
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Kiri® Dips
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Rüebli-Flans mit Kiri®-Füllung / Häschen
  • Bananasplit nach Kiri®-Art

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad schwierig

Lachs-Makis mit Kiri®

Lachs-Makis mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
300 g Rundkornreis (oder Klebreis)
5 EL Reisessig
2 EL Zucker
½ TL Salz
4 Algenblätter
8 dünne Tranchen Räucherlachs
Einige Prisen Dill

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Schwierig
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Kochen Sie den Reis in einer Pfanne mit Wasser gemäss den Packungsangaben gar.
  • 2Ich leere den Reisessig in eine kleine Pfanne, dann gebe ich Zucker und Salz dazu.
  • 3Die Mischung 1 Minute sieden lassen. Anschliessend zum Reis geben. Gut mischen und abkühlen lassen.
  • 4Mit einer Tatami-Matte und Backpapier arbeiten, andernfalls bleibt der Reis kleben.
  • 5Ich lege ein Algenblatt auf die Tatami-Matte, und feuchte dann die Finger an, anschliessend verteile ich den Reis auf dem Algenblatt und drücke ihn an, dabei lasse ich der Länge nach 1.5 cm frei.
  • 62 dünne Lachstranchen und eine Prise Dill in die Mitte geben.
  • 7Kiri® Portionen halbieren.
  • 8Ich verteile die Kiri® Stücke auf der ganzen Länge.
  • 9Das Maki von unten nach oben (dort, wo 1.5 cm Algenblatt frei gelassen wurde) zurollen.
  • 10Die Rolle in Scheiben von ca. 2 cm Durchmesser schneiden.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Lachs-Makis mit Kiri®

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