Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kiri®-Croques
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Makis nach Kiri®-Art
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Kiri®-Lasagne mit Spinat
  • Kiri® Cheesecake
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Mein Kiri®-Pesto mit Spaghetti
  • Birnen-Kiri®-Tiramisù
  • Kiri® Dips
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Thon in Folie, zweifarbige Zucchetti und Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Vorspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Knuspergebäck mit Kiri®

Knuspergebäck mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
8 Portionen Kiri®
3 Blätter Filoteig
2 EL Honig
1 EL Thymian
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Vorspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • 2Ich zerdrücke die Kiri® Portionen in einer Schüssel, dann gebe ich Honig und Thymian dazu.
  • 3Salzen und pfeffern.
  • 4Mit einem Pinsel bestreiche ich die Filoteigblätter mit Olivenöl.
  • 5Die Filoteigblätter in je 4 Dreiecke teilen.
  • 6Ich verteile ein wenig Kiri® auf der längsten Seite des Dreiecks.
  • 7Zu einer Zigarre rollen.
  • 8Auf einem Backpapier 5 Minuten im Ofen backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Knuspergebäck mit Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.