Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Mischmasch
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Roter Reis mit Kiri®
  • Kiri®-Mango-Törtchen
  • Nems (kleine Frühlingsrollen) nach Kiri®-Art
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Zucchetti mit Gemüse-Kiri®-Füllung
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kartoffelgratin Kiri®
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad mittel

Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®

Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
4 Pouletschnitzel
650 g Topinambur
10 g Butter
1 Schalotte
1 Glas Wasser
Olivenöl
Glattblättriger Peterli

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Topinambur schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2Ich zupfe die Peterli-Blätter ab und schneide sie mit einer Schere klein.
  • 3Schalotte schälen und klein hacken.
  • 4Topinambur in einem Kochtopf mit ein wenig Olivenöl braun werden lassen. Danach Schalotte und Wasser zugeben und zudecken. Für 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.
  • 5Mit einer Gabel vermische ich den Topinambur mit den Kiri® Portionen.
  • 6Ich schneide die Pouletschnitzel in Streifen.
  • 7Pouletstreifen in einer Bratpfanne mit einem Tropfen Olivenöl gut anbraten. Hitze reduzieren und Butter dazugeben. 3 Minuten weiterkochen lassen. Dann 3 Suppenlöffel Wasser und Peterli beifügen.
  • 8Ich richte das Püree mithilfe einer Ausstechform an und garniere es mit den Pouletstreifen.
Tipps und Tricks von Kiri®:

Tipps und Tricks von Kiri®:
Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®

Wenn man Kiri® zum Topinambur gibt, kann sein Aroma etwas abgemildert werden, ohne dass das Gemüse seinen speziellen Geschmack verliert. Während der Kürbissaison kann dieses Rezept auch mit Hokkaidokürbis umgesetzt werden.

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.