Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Makis nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Früchtecrêpes mit Kiri®
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Pappardelle mit Champignons und Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri®-Dips mit Curry
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Zarte Kalbsspiessli mit Babyrüebli
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Kiri®-Blätterteigtaschen mit Spinat
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Ofenkartoffeln mit Kiri® Käse
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad mittel

Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®

Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
4 Portionen Kiri®
4 Pouletschnitzel
650 g Topinambur
10 g Butter
1 Schalotte
1 Glas Wasser
Olivenöl
Glattblättriger Peterli

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

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  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Topinambur schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2Ich zupfe die Peterli-Blätter ab und schneide sie mit einer Schere klein.
  • 3Schalotte schälen und klein hacken.
  • 4Topinambur in einem Kochtopf mit ein wenig Olivenöl braun werden lassen. Danach Schalotte und Wasser zugeben und zudecken. Für 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.
  • 5Mit einer Gabel vermische ich den Topinambur mit den Kiri® Portionen.
  • 6Ich schneide die Pouletschnitzel in Streifen.
  • 7Pouletstreifen in einer Bratpfanne mit einem Tropfen Olivenöl gut anbraten. Hitze reduzieren und Butter dazugeben. 3 Minuten weiterkochen lassen. Dann 3 Suppenlöffel Wasser und Peterli beifügen.
  • 8Ich richte das Püree mithilfe einer Ausstechform an und garniere es mit den Pouletstreifen.
Tipps und Tricks von Kiri®:

Tipps und Tricks von Kiri®:
Pouletstreifen auf Topinamburpüree mit Kiri®

Wenn man Kiri® zum Topinambur gibt, kann sein Aroma etwas abgemildert werden, ohne dass das Gemüse seinen speziellen Geschmack verliert. Während der Kürbissaison kann dieses Rezept auch mit Hokkaidokürbis umgesetzt werden.

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