Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Süsskartoffelauflauf mit Kochschinken und Kiri®
  • Brioche-Schnittchen mit Erdbeer-Kiri®
  • Kiri® Dips
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Kiri®-Penne mit Crevetten
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Mein Kiri®-Pesto mit Spaghetti
  • Charlotte aus roten Beeren und Kiri®
  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Blumenkohlsuppe Kiri®
  • Quiche Lorraine mit Kiri® Käse
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Kartoffelgratin Kiri®

Kartoffelgratin Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
6 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
30 cl Rahm
100 g Reibkäse
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  • 2Ich vermenge die Kiri® Portionen mit dem Rahm und gebe den Knoblauch dazu.
  • 3Ich lege eine erste Lage Kartoffeln in einer ofenfesten Form aus.
  • 4Salzen und pfeffern, einen Teil der Kiri®-Rahmmasse darüber verteilen.
  • 5Mit den restlichen Kartoffeln verfahre ich wie oben beschrieben, bis ich drei Lagen fertig habe.
  • 6Ich streue Reibkäse darüber.
  • 7Im auf 210°C vorgeheizten Ofen während 45 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kartoffelgratin Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.