Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Rüebli-Flans mit Kiri®-Füllung / Häschen
  • Flüssigwarme Schoggichüechli mit Kiri®-Herzfüllung
  • Poulet-Teigtaschen und Kiri®
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Schinken-Tomaten-Quiche mit Kiri®
  • Schoggi-Sablés mit Kiri®-Füllung
  • Cake Kiri®
  • Griechischer Salat Kiri®
  • Pouletschenkel mit Kiri®-Senf-Sauce
  • Mandelgebäck nach Kiri®-Art
  • Kiri®-Knusperli mit Thon
  • Grüne Krokodilsuppe nach Kiri Art
  • Teigwaren-Poulet-Gratin mit Kiri®
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre

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Rezept zum gemeinsam Kochen, Hauptspeise, Schwierigkeitsgrad leicht

Kartoffelgratin Kiri®

Kartoffelgratin Kiri®

Kiri® Rezept

Zutaten
6 Portionen Kiri®
6 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
30 cl Rahm
100 g Reibkäse
Salz
Pfeffer

Für 2 Erwachsene und 2 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Hauptspeise
  • Schwierigkeit: Leicht
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  • 2Ich vermenge die Kiri® Portionen mit dem Rahm und gebe den Knoblauch dazu.
  • 3Ich lege eine erste Lage Kartoffeln in einer ofenfesten Form aus.
  • 4Salzen und pfeffern, einen Teil der Kiri®-Rahmmasse darüber verteilen.
  • 5Mit den restlichen Kartoffeln verfahre ich wie oben beschrieben, bis ich drei Lagen fertig habe.
  • 6Ich streue Reibkäse darüber.
  • 7Im auf 210°C vorgeheizten Ofen während 45 Minuten backen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Kartoffelgratin Kiri®

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