Die leckeren Kiri®-Rezepte zum gemeinsam Kochen

Kochen ist noch schöner, wenn man es gemeinsam tut! Kinder lieben es, Koch zu spielen! Sie finden hier zahlreiche Rezepte, die Sie gemeinsam kochen können – und Kiri® ist immer mit dabei, zur Freude der kleinen und grossen Feinschmecker!

  • Kiri®-Spiesschen mit Gewürzen
  • Teigwarensalat mit Kiri®
  • Kiri®-Quiche mit Spinat
  • Charlotte aus roten Beeren und Kiri®
  • Frühlingsrollen nach Kiri®-Art
  • Lachs-Makis mit Kiri®
  • Gemüse-Crumble mit Kiri®
  • Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur
  • Kleine Kiri®-Feuilletés / Piraten-Feuilletés
  • Lauch-Kartoffelsuppe mit Kiri®
  • Kiri® Mini-Pizzas
  • Kiri®-Madeleines mit Erdbeerkonfitüre
  • Kiri®-Bruschette
  • Knuspergebäck mit Kiri®
  • Teigtaschen mit Peperoni, Lauch, Poulet und Kiri®
  • Kiri®-Milchshake

Schnellsuche nach Rezepten:

Rezept zum gemeinsam Kochen, Dessert, Schwierigkeitsgrad mittel

Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

Kiri® Rezept

Zutaten
120 g Rohrzucker
2 Eier
200 g Rüebli, geraffelt
200 g Mehl
140 g Pekannüsse, gehackt
1 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 dl Öl
Schale einer Zitrone
----------
Glasur
10 Portionen Kiri®
2 TL Butter
100g Puderzucker
Schale einer Zitrone

Für 6 Erwachsene und 4 Kinder

Rezept drucken

  • Art des Gerichts:
    Dessert
  • Schwierigkeit: Mittel
  • Zubereitung:
  • Kochzeit:
  • 1Ich schäle die Rüebli mit einem Sparschäler.
  • 2Die Rüebli mit einer Küchenmaschine raffeln.
  • 3Die Pekannüsse im Mixer hacken.
  • 4Ich vermenge Zucker und Eier, bis eine schaumige Masse entsteht. Ich gebe Öl, Mehl, Backpulver, Zimt, Rüebli und Nüsse dazu.
  • 5Zitronenschalen dazuraffeln.
  • 6Ich buttere die Kuchenform aus.
  • 7Die Mischung in die Form giessen und bei 170°C während 30 Minuten im Ofen backen.
  • 8Ich vermenge Puderzucker, Butter und Kiri® Portionen, bis eine glatte Mischung entsteht.
  • 9Zitronenschale raffeln und zur Glasur geben.
  • 10Ich verteile die Glasur auf dem leicht abgekühlten Kuchen.

Tipps und Tricks von Kiri®:
Rüeblikuchen mit Kiri®-Glasur

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.