Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Dips Kiri® et curry
  • Salade grecque Kiri®
  • Papillote de thon, courgettes bicolores et Kiri®
  • Gateau à la mangue et Kiri®
  • Mini brochettes Kiri® aux épices
  • Soupe verte façon Kiri®
  • Pomme de terre fourrée au fromage Kiri®
  • Sablés chocolat fourrés Kiri®
  • Roulés de saumon au cœur de Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Courgettes farcies aux légumes et Kiri®
  • Crêpes aux Fruits et Kiri®
  • Croustillant de thon Kiri®
  • Soupe poireau pommes de terre Kiri®
  • Chaussons aux poivrons rouges, poireaux, poulet et Kiri®
  • Charlotte aux fruits rouges et Kiri®

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, plat, niveau facile

Galette de blé tendre au fromage Kiri®

Galette de blé tendre au fromage Kiri®

Recette Kiri®

Les ingrédients
4 portions Kiri®
300 g blé pré cuit
2 œufs
150 g de tomates cerises
30 g de fécule de maïs
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Plat
  • Niveau : Facile
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Coupez les tomates cerises en 4.
  • 2J'enlève les pépins des tomates cerises.
  • 3Mettez le blé à cuire dans de l’eau avec le bouillon pendant 10 minutes environ. Egouttez.
  • 4Je bats l’œuf en omelette et je le mélange à la fécule.
  • 5Je mélange le blé, les tomates et l’omelette ensemble.
  • 6Dans une poêle anti adhésive (d’environ 20 cm de diamètre) avec un trait d’huile, versez la moitié de l’omelette de blé, posez dessus les portions Kiri®, recouvrez du reste de blé.
  • 7Laissez dorer 3 à 4 minutes, puis retournez en glissant la galette sur une assiette et en la retournant dans la poêle. Cuisez la deuxième face durant 5 à 6 minutes à feu doux.
  • 8Je décore la galette avec quelques tomates cerises.
Découvrir l'astuce de dressage

Astuce de dressage pour la recette:
Galette de blé tendre au fromage Kiri®

En se cachant au cœur de cette galette Kiri® donne une texture onctueuse au cœur de ce blé croustillant sur le dessus.

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.