Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Nems façon Kiri®
  • Maki au saumon et Kiri®
  • Crumble de légumes et Kiri®
  • 1000 feuilles Kiri® et fraises
  • Dips Kiri® et curry
  • Salade de pâtes et Kiri®
  • Lasagnes Kiri® et épinards
  • Tiramisu aux poires et Kiri®
  • Rouleaux de printemps façon Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Cannelloni au fromage Kiri® et parmesan
  • Madeleine Kiri® et confiture de fraise
  • Rillettes Thon-Kiri®
  • Soupe poireau pommes de terre Kiri®
  • Quiche Kiri® et épinards
  • Banana split façon Kiri®

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, entrée, niveau facile

Salade de pâtes et Kiri®

Salade de pâtes et Kiri®

Recette Kiri®

Les ingrédients
4 portions Kiri®
300 g de pâtes (penne)
150 g de tomates cerises
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
Olives noires
Sel
Poivre

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Entrée
  • Niveau : Facile
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
  • 2Egouttez et mettez dans un saladier.
  • 3Je ramollis les portions Kiri® dans un bol.
  • 4Incorporez-y l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
  • 5Je verse la sauce sur les pâtes.
  • 6J'ajoute les tomates cerises, les olives, la ciboulette et le persil.

Astuce de dressage pour la recette:
Salade de pâtes et Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.