Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Rillettes Thon-Kiri®
  • Croustillant de Kiri®
  • Gnocchis sauce Kiri® et jambon
  • 1000 feuilles Kiri® et fraises
  • Feuilletés au jambon et fromage Kiri® - Les pirates Kiri®
  • Maki au saumon et Kiri®
  • Gateau de pomme de terre au fromage Kiri®
  • Madeleine Kiri® et confiture de fraise
  • Mini brochettes Kiri® aux épices
  • Cake Kiri®
  • Gratin de Pâtes au Poulet et Kiri®
  • Sablés chocolat fourrés Kiri®
  • Méli-Mélo de carrés Kiri®
  • Soupe poireau pommes de terre Kiri®
  • Quiche Kiri® et épinards
  • Kiri® mousse, framboises et choco

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, entrée, niveau facile

Croustillant de Kiri®

Croustillant de Kiri®

Recette Kiri®

Les ingrédients
8 portions Kiri®
3 feuilles de brick
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de thym
Huile d'olive
Sel
Poivre

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Entrée
  • Niveau : Facile
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Préchauffez votre four th.6-7 (200°C).
  • 2J'écrase toutes les portions Kiri® dans un récipient, puis j'ajoute le miel et le thym.
  • 3Salez et poivrez.
  • 4A l'aide d'un pinceau, je badigeonne les feuilles de brick d'huile d'olive.
  • 5Coupez chaque feuille en 4 triangles.
  • 6Je dépose un peu de mélange de Kiri® sur le bord le plus large.
  • 7Roulez-les afin d'obtenir des cigares.
  • 8Mettez au four sur une feuille de papier sulfurisé pendant 5 minutes.

Astuce de dressage pour la recette:
Croustillant de Kiri®

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.