Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Feuilletés au jambon et fromage Kiri® - Les pirates Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Parmentier de patate douce, jambon blanc et Kiri®
  • Carrot cake avec glaçage Kiri®
  • Dips Kiri® et curry
  • Maki au saumon et Kiri®
  • Ma poêlée de légumes Kiri®
  • Crêpes aux Fruits et Kiri®
  • Maki façon Kiri®
  • Soupe poireau pommes de terre Kiri®
  • Douceur de veau au Kiri® et jeunes carottes
  • Tiramisu aux poires et Kiri®
  • Nems façon Kiri®
  • Soupe Chou Fleur Kiri®
  • Papillote de thon, courgettes bicolores et Kiri®
  • Banana split façon Kiri®

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, dessert, niveau facile

Gateau à la mangue et Kiri®

Gateau à la mangue et Kiri®

Recette Kiri®

Les ingrédients
6 portions Kiri®
4 œufs
125 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
½ mangue
----------
Pour la décoration
½ mangue
----------
Pour les moules
20 g de beurre

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Dessert
  • Niveau : Facile
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  • 2J'ouvre les portions Kiri®.
  • 3Je casse les œufs.
  • 4Au fouet, mélangez les œufs avec le sucre et les portions Kiri® pour obtenir une préparation homogène.
  • 5J'incorpore la farine et la levure.
  • 6J'ajoute des lamelles de mangue.
  • 7Je beurre les moules à savarin.
  • 8Versez la préparation dans les moules beurrés et enfournez 15 min. Sortez du four et démoulez.
Découvrir l'astuce de dressage

Astuce de dressage pour la recette:
Gateau à la mangue et Kiri®

Pour les amateurs de chocolats, ajoutez des pépites de chocolat noir dans la pâte à gâteau ! Mélangez quelques portions de Kiri® avec un peu de lait et utilisez cette crème pour décorer les gâteaux.

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.