Les trop bonnes recettes de cuisine Kiri® à quatre mains

Parce que la cuisine, c’est encore meilleur à deux et que les enfants adorent jouer aux petits chefs,
retrouvez plein de recettes à cuisiner à quatre mains avec Kiri®, pour le plaisir des petits et des grands gourmands !

  • Roulés de saumon au cœur de Kiri®
  • Cake Kiri®
  • Flans de carottes au cœur Kiri®
  • Kiri® mousse, framboises et choco
  • Croustillant de thon Kiri®
  • Maki au saumon et Kiri®
  • Macaronis au fromage Kiri®
  • Tartelettes Kiri® et mangue
  • Chaussons Kiri® Epinards
  • Soupe verte façon Kiri®
  • Cannellonis à la viande et Kiri®
  • Crêpes aux Fruits et Kiri®
  • Maki façon Kiri®
  • Soupe Chou Fleur Kiri®
  • Parmentier de patate douce, jambon blanc et Kiri®
  • Kiri® Milkshake

Trouver une recette facilement :

Recette à quatre mains, dessert, niveau facile

1000 feuilles Kiri® et fraises

1000 feuilles Kiri® et fraises

Recette Kiri®

Les ingrédients
4 portions Kiri®
8 tranches de brioche
30 g de sucre glace
100 g de fraises
1 cuillère de sucre semoule
1 gousse de vanille

Pour 2 adultes et 2 enfants

Imprimer la Recette

  • Type de plat : Dessert
  • Niveau : Facile
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • 1Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  • 2J'écrase et j'étale les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • 3Enlevez au couteau la croûte de la brioche et découpez la tranche en deux pour obtenir deux rectangles.
  • 4Je les saupoudre de sucre glace et je dispose les tranches entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une plaque de four.
  • 5Faites cuire 5 à 7 minutes au four. Quand les tranches sont bien dorées, laissez refroidir.
  • 6Coupez la gousse de vanille en 2 et récupérez les graines.
  • 7Je mélange les portions Kiri® avec le sucre et j'ajoute les graines de vanille. J'étale cette préparation sur la moitié des toasts de brioche.
  • 8Lavez, équeutez et coupez les fraises en 2.
  • 9J'intercale sur les toasts de brioches quelques fraises, avant de refermer avec une deuxième tranche.
Découvrir l'astuce de dressage

Astuce de dressage pour la recette:
1000 feuilles Kiri® et fraises

Vous pouvez aussi réaliser le 1000 feuilles avec des feuilles de brick (ou de la pâte filo) beurrées, coupées en carrés et superposées 3 par 3, puis caramélisées au four.

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.